А помнишь, Шаде нам пела..

  Если это и эротика, скорее философская…

А помнишь, Sade нам пела
Дыханием.. Smooth operator..
А мы занимались любовью
И души сливались, а тело
Неистово билось в жажде,-
Наверное, так хотело,
Чтоб вспомнить тебя однажды…
Сквозь времени тьму!  И  тоннели
Вновь вспыхнули ярким светом
И вырвались на свободу
Души, - небесные птицы,
Прикованные к небосводу
В холодных трактатах матрицы,
Несущей времён мистерию..
Я также чувствительна к жажде
Необратимой потери!…
Вернёшься однажды, знаю!
Наполнишь земной мотив
И вновь «Only you» мне скажешь,
Расстояние сократив
Между высокими измерениями
И бранью земных дорог,
Моралью исчезновения
В каторжный век тревог…
Оставайся не по наитию,
Данному волей злословия,-
Деградация или развитие,
Молчание в век пустословия…
Но помнишь, Шаде нам пела
Дыханием,- smooth operator,
А мы занимались любовью
И души сливались в теле
В узорах былых воплощений ..


Рецензии