Свет души

Когда сгущается туман печали,
Когда тревога отнимает ваш покой
Иль неудачи день вам омрачали,
А вечер завершается тоской.

Наедине останьтесь с Богом,
И вам поможет тишина, и темнота
И вы увидите, что неудача и тревога
Пред вечность пустая суета.

Что важно лишь души сиянье
И что бессмертие мы обретаем с ним,
И смерть лишь тела состоянье,
А свет души неугасим…


Рецензии