Я не помню тебя, извини

Я НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ, ИЗВИНИ,
Я ЗАБЫЛ ТВОИ ГУБЫ И РУКИ
В ЭТИ ДОЛГТЕ НОЧИ И ДНИ
ПОСЛЕ НАШЕЙ НЕЛЕПОЙ РАЗЛУКИ

МЫ С ТОБОЮ ОДНАЖДЫ ПОЙМЁМ,
ЧТО ВЕЛИ МЫ СЕЬЯ ОЧЕЬ СТАННО,
А ПОКА ЧИО ПОЛЗЁТ ДЕНЬ ЗАДНЁМ
И РУБЦОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ РАНА

ЖИЗНЬ СВЕЛА, А ПОТОМ РАЗВЕЛА,
СТАЛИ РАЗНЫМИ НАШИ ДЛРОГИ,
БЫЛ ОГОНЬ, НО ОСТАЛАСЬ ЗОЛА,
И СМЕЮТМСЯ  ЖЕСТОКИН БОГИ.

Я НЕ ПОМНЮ ТЕБЯ, ИЗВИНИ,
ПНИВЫКАЮ К НАВЕЧНОЙ РАЗЛУКЕ,
ТОЛЬКО ВСЕ ЭТИ НОЧИ И ДНИ
Я ИЩУ ТВОИ ГУБЫ И РУКИ....


Рецензии