Мне ТЫ нужна

Мне ТЫ нужна, ведь не смотря на беды,
Меня одну оставить ты не сможешь,
Мне ТЫ нужна, ведь все мои победы
Приносят тебе радость тоже.

Мне ТЫ нужна, ведь ты искренне любишь,
ТЫ сердцем моим дышишь и живёшь,
ТЫ не оставишь - ты всегда со мною будешь,
И дочерью когда-то назовешь.

Мне ТЫ нужна, ведь я хочу делиться
С тобой и радостью, и горем - всем-всем-всем
Не нужно мне другие видеть лица,
Любовь твою сравнить нельзя ни с чем.

Мне ТЫ нужна, ах...мамочка, родная,
Вчера нужна, и послезавтра тоже!
Любимая моя и дорогая,
Всё в мире этом может быть. Всё может!


Рецензии