Ювелирная липа

Фальшивый бриллиант подобие алмаза
Искусственный камень дешевый внутри
Как жаль что нельзя разглядеть было сразу
Тот блеск от огранки был пыли сродни

Всё тайное вскоре отчетливо видно
Лжекамень с годами лучи потерял
И просто в футляре навечно закрылся
Пустое стекло бездушный кристалл


Рецензии