Чужие принципы

Красиво врать- искусство НАТО
С трибуны бред и чушь нести
И пыль в глаза бросать крылато,
Что с демократией они.

Там где они война и горе
И кровь и детский крик и плач,
За терроризмом и террором
Стоит всегда один палач.

И бросив вызов всей Европе
Где собрано полно чертей,
Россия снова отрезвляет
Мозг деградации людей.

И нас учить увы не надо
Терпению пришёл предел,
Америка исчадье ада
И порождает беспредел.


Рецензии