Андрей! Почему ты не изнасиловал Катю?

Да! Действительно!
Всё к тому велось
Казалась бы - Катя
почему не изнасиловать её?

Красивые глазки.
яркие платья,
трусы от бриони
и всё такое...

Такую прижать к берёзке
и стихи Есенина пляшут матами
Такую отыметь бы в рот и в попу
чтобы от счастья стонала

Чтобы говорила.
уже виипанная:
- Как мне хорошо с тобою!
Чтобы знала весь мир со своей бабской любовью

Я хочу, чтобы было скорей
Она бы сказала: - Приди, Андрей!
Закрой двери! Выбрось ключи от дверей
И всю меня скорее имей!...

Как дикий зверь!

Я не знаю.
Страдает ОНА
До сих пор
всегда одна!

И я страдаю
но не молчу
спросила - дрочишь?
Да! Дрочу!

Во славу перелётному грачу!!!


Рецензии