И как жить дальше?

Тебе и белый свет теперь не мил..
Она открыла для тебя волшебный мир!
И за секунду эта связь оборвалась..
Искра погасла также быстро, как зажглась.

И как жить дальше, ведь её ты полюбил?..
Тот миг короткий от судьбы не оценил..
Она кометой в твоей жизни пронеслась..
В мечту далёкую навеки превратясь..

21.04.2024


Рецензии