Кто у вам, тут ВэВэПе...

Плагиату нет ! Лг

Сбор народа по трубе,
/визг, аж душу крутит /...
- Мой вопрос- кто ВэВэПе !
Где товарисч Путин !
- Может он, да в той копне,
Та, что на маршруте ...
- Говорю -кто ВэВэПе,
Где товарисч Путин !
Эй, мальчонка, весь в сукне,
Пферд возьми и скуттер ...
Покажи кто ВэВэПе
И товарисч Путин !
Мало время дам тебе,
Ничего по сути...
-Эти люди на войне,
Думай о капуте !?!

. 270424


Рецензии