Стояла развалюха, и вдруг вырос особняк

Стояла развалюха, и вдруг вырос особняк.
Значит,его отгрохал жулик и народа враг.
Господам сыщикам бесплатную даю наколку.
Увидел виллу — значит,бери вора за холку.


Рецензии