Horus

Кто тупо на безрыбье рак,
Кто сучьей стал попсой;
Весь русский рэп - галимый шлак,
Осадочный отстой.

Лишь лирика твоих чернил
Привносит свой контраст,
Поэтом был бы, приземлил
Парнас всех лиг и каст;

Хип-хоп и должен быть таким,
Чтоб текст под верный бит
Прослушав захотелось в миг
Поставить на репит;

Орнамент рифмы - для души.
Исскуство - без понтов.
Добра и творческих вершин
Тебе художник слов.


Рецензии