Говорящая тишина продолжение

И накроет планету световая волна,
Из тончайших наитий будет она-
Всецелительная,покоем полна-
Говорящая,целомудренная тишина.

Она будет лекарством от тысячи бед,
что на Землю принёс Люцифер-короед,
кто сердца изгрыз злобой своей-
миллиарды невинных,добрых людей.

И очистятся души от назойливой лжи
и уйдут навсегда вражды миражи,
обретёт человечество на Земле дивный мир,
то-то будет Вселенский Свадебный Пир!

Уж не будет грохота пушек стальных,
стона раненых,госпитальных больных,
городов,обожжёных напалмом войны,
одержанья безумством фашистской чумы.

Повторится история на новом витке,
уже новой победой в славянской судьбе.
Все народы Земли поклонятся Тебе-Матушка-Русь,
Твоей миссии миролюбия бесконечно горжусь!

Просияет народов Солнечный Архитип,
Лунный техно-прогрес прочь уйдёт как и атомный гриб.
Расцветут Города-Сады Света,Любви,Доброы,
сбудутся все Золотого Века мечты!


Рецензии