Дочь времени я

Дочь времени я.
Иду по дороге бытия.
Я никого не проклинаю
И никого не осуждаю...
Отчего же демон сомнения рядом?
Он травит сомнением - ядом.
Он говорит: Бездействовать нельзя.
Тебе нужны соратники, а не друзья.
Он говорит: Реализуй мечты,
Зачем же прозябаешь ты.
А я молчу, молчу.
Совет один хочу,
Но только от кого же?
Заговорит ли со мной Боже?
  27.4.2024г.


Рецензии