невидимая преграда

оно прозрачнее света
бьётся о морозный узор
под которым растаяло стекло
изо всех имён оно выбирает одно
на которое прошлое накладывает запрет
таковы игры жизни
никто не требует извинения в эгоизме
у юности есть утешительный заезд
но что делать когда юность прошла
невидимая рука отключает электричество
за морозной плёнкой
слепая взётная полоса в ничто


Рецензии