Любовь моя

Тебя, любовь моя, благодарю!
За жизнь, за радость, за разлуку.
За то что я неистово люблю,
За то что  убирал из дома скуку.

Я жизнь тебе отдам!..любимый!
Ты только будь в душе, не уходи.
Союз наш, в веке, знаю сильный.
Не расплескай любовь, её держи!

Наградой станет вечер дивный.
Наш столик на двоих, моя луна.
Такой великолепною картиной
Запомнила, любимый мой, тебя.


Рецензии