Я пришёл в этот мир

Я пришёл в этот мир для чего, не пойму,
Как не силюсь понять, всё напрасно.
Эта мысль до сих пор не подвластна уму,
А когда даст ответ мне не ясно.

То ли завтра в рассвет, толь сегодня в закат,
Иль, быть может, вообще без ответа
Я покину сей мир, унесёт зведопад,
В бесконечность миров тело, душу поэта... .


Рецензии