Подруге Марине

Моя лучшая подружка,
С днём рождения тебя!
Желаю я тебе здоровья
Ещё на долгие года.

Ты будь всегда красивой, модной
В любой день года и в сезон!
Желаю тебе разных шмоток,
Никак не меньше - миллион.

И хоть знаем мы, что счастье,
Оно точно не в деньгАх,
Но пусть они не исчезают
Никогда из кошелька.




6.03.2024


Рецензии