Скажите, где искать мою любовь?

Не Вам ли мне искать мою любовь?
Ищу её во что бы то ни стало.
Не верю в череду обманных слов,
Ещё не поздно всё начать сначала.

Уже давно летаю даже в снах,
Уже давно горит моё сознанье.
Живу всегда в заботах и делах,
И даже пролетаю расстоянья.


Рецензии