С Первым мая, дорогая!

Первого мая, не просыхая,
На демонстрацию бодро шагаю,
Выскажу смело, что накипело,
Поопостылело, понадоело!

Храбро обрушусь, вывернув душу,
Все недостатки выйдут наружу,
Мы их отметим и рассекретим,
Так как шагаем только за этим!

Мы раскричимся и ополчимся
Да навалимся на нечестивцев:
Кто воду мутит — выпорот будет
И ошельмован на самосуде!

Главное дело, время созрело
Выверить чётко наши прицелы
И разделиться: "наши" и "ваши":
Не уклониться от рукопашной!

Первого мая солнце играет,
Я ж всё болтаю, редко икая,
Верю всецело в светлое дело,
Что демагоги лепят умело!

01.05.2009


Рецензии