Труды

Вера на колоколах качается
Звоном зовет сегодняшний день
А кто-то сейчас от безделья мается
Бродит то дому как бледная тень

Труды они разного рода бывают
Нет смысла мне их перечислять
Всегда есть кто-то кто больше нас знает
Трудно жизнь самому понять

Хитросплетения разных событий
Повороты пути красивые речи
Множество по дороге открытий
Расстояния ссоры  и встречи

Этот порядок многим знаком
Авось да всегда луче мириться
Событий всегда набирается ком
А ночью нам все в беспорядке снится

И рано проснутся выпить воды
Так будет лучше для нового дела
Вот и весна там цветут сады
Радуйся  делай все яростно  смело


Рецензии