Захлебнулась я любовью

Художник - Виллем Хайенраетс (Willem Haenraets)


СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Как по илистому дну каменистому,
Я по жизни в глубину устремляюсь,
И волна меня сшибает неистово,
Но иду, сама себе удивляюсь.

Захлебнулась я любовью испорченной,
Отплевалась, но остался осадок.
И ревную я совсем не беспочвенно,
Увидав, как он на новеньких падок.

Не касаясь больше дна каменистого,
Я пройду участок сложный достойно,
В глубину нырну с желаньем неистовым
И волнам любви отдамся спокойно…


2022 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=7BhAE1UgDFU – Захлебнулась я любовью

Лена Карцева   27.04.2024 16:01     Заявить о нарушении