Пусть она этой ночью мне снится!..

Улыбаясь гляжу на подружку  -
Эта женщина, ах, убивает:
На душе моей слякоть и лужи,
Но она мне всё это прощает!..

Её щедростью все мне проститься
И любимая вновь поцелует!
Пусть она этой ночью мне снится,
Я её обожаю такую!..

          19888г.


Рецензии