Онял Ужно

Онял Ужно, но голова – чиста
Запрокинь язычок за темечко
Пуля кружится белым семечком
И не время, а нынче – времечко
Тяжелее плуга, ровней креста
Весела пластиночка, да бедней береста
Ты прости, осиночка, что я так пристал
Выдаёт не цвет, но чужого листа
Голос. Поджигателя, баловства
Совесть.


Рецензии