Опять Оно на государстве воцарилось...

Свершилось, "спРАведливость" вновь восстановилась,
Опять "Оно" на государстве воцарилось,
За что же отдал  "голос"  мой народ?
За нищету и бедность, всякий сучий сброд...

В экстазе мчит старушка Пелагея
К участку " урн", как будто Дульцинея
К избраннику, льбовью вся горя,
И это правильно? Пройдут года - всё зря...

Наивность здесь, конечно, не порок,
И , что ни делай, сделать только хуже мог,
К тому же каждый должен сам проверить,
Есть только Боги, им лишь можно верить...

18.03.2018.     23.20

07.02.2020.     16.15


Рецензии