Свобода слова

Американские колледжи охватила волна антисемитизма..
«Свобода слова» теперь призывает решить - еврейский вопрос..

На улицу вышли студенты и дети.
Они не бояться заразы и смерти.
Им мозги промыли их профессора -
С еврейским вопросом решить им пора.

Их лица замотаны шарфом и маской,
Чтоб их не узнали, на них лишь повязка.
Со свастикой смерти они все идут
И факел с плакатом с собою несут.

Весь мир охватило не вирус мигрени,
Мне кажеться  это не наше все время.
Все это похоже на прошлый тот век
И вот холокост уж вернулся для всех.

За что убивали в Октябрь седьмого -
За то что еврей  и этого  много…
Те нелюди головы резали детям -
За то что евреями были на свете.

И факелы веют, как было в тридцатых.
Евреем нет место в Майн Кампфе у наци.
И ветер несет: «убивайте евреев »
И это все видим мы все в наше время.

И слово свободы звучит без конца…
И антисемиты они есть всегда.
Но то что сейчас происходит кругом -
Мы в страшное время сегодня живем.


Марина Л
26 Апреля,2024


Рецензии