Русские женщины, сила времён...

Русские женщины, сила времён,
Всё, на чём держится мир, где рождён

Если они перестанут рожать,
Где всё окажется,  ё...твою  мать?

Вся "вертикаль" гребанутых "царей"
Травкою станет, зовётся пырей...


16.03.2016.       23.55.


Рецензии