Память

Я одной поклоняюсь богине,
Ей одной мне приятно внимать.
А зовут ее памятью ныне,
Всем богам она добрая мать.
Есть у жизни такая потребность:
Перейти через смертный порог.
Если Бог - это добрый волшебник,
Он без памяти жить бы не мог.


Рецензии