Посудачим. Подруге Мартине Черняхович

{подруге Мартине Черняхович}

Ну что, подруга, посудачим
Об идеальных облаках,
О перелётных стаях в небе,
Старинных кольцах на руках.

***

30 августа 2020 года.
Москва, улица Авангардная.

Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан
(Я-Чжоу-Хуан-Хоу А-Хун-Хан).

***

Примечание:
Моя подруга Мартина Валерьевна Черняхович (р.18.10.1975 - у.26.02.2021 г., Москва) - Московская певица, композитор, музыкант, художница, поэтесса, писательница, театральная актриса, прима театра Игоря Неупокоева "Гистрион", исследовательница природы и наук: психология, психиатрия, телекинез, фармакология, парапсихология, паранормальные явления, экстрасенсорика, история. Была фотографом и фоторедактором, отлично владела программой Фотошоп.
Мечтала быть программистом, в высочайшей степени восхищалась этой профессией, компьютерными технологиями.
В молодости поступила учиться в ВУЗ на физику, но оставила учёбу.
В юные годы входила в религиозную организацию "Церковь Христа". Но по жизни была свободна от религий, была столичной шаманкой. Играла на варгане, бамбуковых флейтах, гитаре, клавишных инструментах, синтезаторе. Имела профессионально поставленный певческий голос, высокий и мелодичный. Записала несколько своих песен. В ранние годы пела в хоре в Москве и гастролировала с хором в Польшу и Грузию.
Работала в мультипликационной студии "Пилот": фотографировала кадры для будущих мультфильмов.
Была неравнодушной подругой, инициативным стабильным человеком.


Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан
г.Стамбул, Турция,
27 апреля 2024 года.

***

На фото: Мартина Черняхович, фотографировала я в Москве, в период 2006-2009 годов.

***


Рецензии