Прощать старайтесь - И будет Легче

Жить достойно и радостно под силу каждому.               
                Главное надо понять, что Вам нравится.               
                Живите с Радостью...И с Радостью Живите!!!                     
                А Вы забудьте все обиды –
А Вы простите кто вас обидел – и будет лучше,               
                А Вы снимите с Души всю тяжесть - и станет легче,
И Душу,.. Душу Берегите,..Не обижайтесь на -
Людей случайных, плохих и всяких разных.
А Вы желайте добра – и Вам удастся,
И повториться,  И возродится,
И Не скупитесь, И всё воздастся,
И всё вернется, И вознаградится.
И Вы поверьте,  И будут верить вам,
И Начните Сами, И кругом начнётся.
И Вы Душой радушны станьте!
И Вы любите – И всё зачтётся!               
                И Вы Прощать старайтесь - И будет Легче!


Рецензии