Нарисую

Нарисую солнце,нарисую поле,
Нарисую небо сине- голубое.
Нарисую рощу и нарисую лето,
Будет вся поляна в васильки одета.

На другой картине краской нарисую
Жёлтые березы, осень золотую,
Очень одинокую красную рябину
И кусты садовые,горькую калину.

А потом ,быть может,зиму нарисую,
Снежную, пушистую,русскую такую.
Где березы белые в серебро одеты,
Что уже давно поэтами воспеты.

Может нарисую весеннюю капель,
Воробьев, что в луже устроили купель.
А может нарисую яблоневый цвет,
Иль на алой зорьке,утренний рассвет.

Как себя настрою или вдохновлю,
То в своих картинах я вам и явлю.
Любое время года нравится вполне,
Лишь бы мирным было время на земле.
11.08.23.
Лирина Дон.


Рецензии