Тот тёмный мир, в котором я рождён...

Тот тёмный мир, в котором я рождён,
Его законом жить я принуждён,
Преодолеть, пройти и полюбить,
И сохранить Божественную нить...

Как мне уйти, чтоб не оставить прах,
Здесь, в искаженных, неприветливых мирах,
Чтобы меня не хоронила ты,
Моя звезда небесной красоты...

И что мне делать, чтоб войти лучом,
В мир, от которого сегодня отлучён,
Великих Предков уловить ответ,
И не услышать вдруг Божественное - Нет!

Что должен сделать, что понять, узнать,
Чтобы почувствовать Божественную Мать,
Себя найти на Золотой Дороге,
Которую мне приоткрыли Боги...

24.04.2015.    00.30

16.11.2019     15.10


Рецензии