Другу Ибрагиму

Друзья, хочу я Ибрагиму сказать спасибо.
Не бросил  наших женщин он в беде.
И не прошел он в трудную минуту мимо
и руку помощи без лишних слов подал тебе.

Он знал, как трудно одному бороться
в чужой стране со своим недУгом.
И сколько камней подводных пройти придётся,
и сколько нервов это стоит,когда и так все кругом.

В компании нашей он тих и незаметен,
улыбка с лица его не сходит никогда.
Со всеми он одинаково приветен
и как у нас дела, здоровье интересуется всегда.

Хочу ему я руку крепкую пожать
и пусть нам чаще встречаются такие люди.
Здоровья крепкого и счастья пожелать,
Ибрагим , ты знаешь, тебя здесь все мы любим.

26.04.24.


Рецензии