Начинания у незамерших вод

Пришла зима, увидел первые снега -
Своей безмятежностью покорила всем сердца.
Я видел вас, не оторвать глаз,
Пойду, приду в гости как в тот час!

Утро ночью, блестят пейзажи города,
Вдали люди огнями согревают холода.
Небо глядит, с небес она святит.
Горю, ищу любовь которая теплит!

И ярче грома светит светлый путь,
И вижу я кульминацию всего вокруг!
Над крышей дома, града сего,
Над песней жизни, в лесах далеко,
Стоят два властных, могучих творца!
Людьми созданный, рождённые волей божества!

Придя на брег, услышав братьев говора,
Теченья грохот, движением охвачены глаза.
Луча лик, на водной глади он светит,
Мирную негою мгновением чувство сулит!

В центре пика струилось большое волбшество.
В конце сего, окончилось путешествие мо;!
О Данте и Беатриче, символ уз любви
Проникли, раскрыли мрак, очей остывший маяк.

И буду я - любим навсегда!
И будет мир - жив и цел на века!


Рецензии