Предназначение

Мы в этот мир приходим не случайно,
Чтоб наслаждаться благами земными.
Чтоб в наслаждениях извращаться пошло,
Над красотою созданной святыми.
Мы обливаем мир прекрасный грязью,
Своим невежеством, в погоне развлечений.
Не понимая что мы мчимся к пропасти,
К падению в бездну сильного мучения.
И утопая в сложном представлении,
В развратном мире созданным собою,
Мы говорим что эта жизнь прекрасна,
Бросая в топку образы святые.
Мы забываем о прямом своём значении,
Что мы должны стремится к совершенству,
И наслаждаться благами другими.
Построив рай земной для человечества.

05.10.1991


Рецензии