Мрачных времён замарочистый сын...

Мрачных времён замарочистый сын,
Тот, кто упёрся в сумрак причин,
Только они ещё держат меня,
Духи, утехи, желаньем маня...

Там, в запределье наших Богов,
Там я живу, - в основе основ,
Ну, а здесь эманацией судного дня
Я зацепился, наверное, не зря...

Что-то не сделал, не заслужил,
Где-то и как-то неправильно жил...
Моя милая дочка, рождённая строчка,
Энергией рифмы ставлю я точку!

24.12.2016.     17.45

09.08.2017.     19.10

05.12.2018.     12.40


Рецензии