Волчьи тёрки

Волчата рычат) Лохматые
И бОрзые)  Ибо молоды.
Впитав с молоком от матери
Свободу, плюют на золото.

С поклоном не льнут к богатеньким
И к тем кто "при исполнении",
Впитав с молоком от матери
Свободы благословение.

За шкирку беру. Кусается)Вояка!)
Добро. :-)

(За пазухой
бы спрятать тебя...)

Останется
От каждой свободы засуха

И жажда
И ливней огненных
Напившись,
услышишь большеньких...

Неправд мимо узаконенных
Пройдёшь как управит Боженька

Но сам. Я огонь свой выпила.
Мне хватит.

Рычим да молимся

Свобода как право выбора
Свобода как право голоса

Не путай её, сердечную, с анархией и гордынею

Прими свою долю Млечную
И пой на дорогу длинную...


Рецензии
"Пой" или "вой" на дорогу длинную, волчата рычат да молятся.
Хорошо!

Алексей Проходимов   29.04.2024 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш. Хорошо что зашёл.

Анна Владиславовна Смолякова-3   29.04.2024 22:12   Заявить о нарушении