***

Я череп любой прошибу, чтобы там угнездиться.
Я птица страдания, совести вещая птица;
И клюв мой ужасен, а когти крепки и остры,
Люблю я азарт беспощадной и хищной игры.
Но милых друзей, тех,кто любит меня и Жалеет,
Я в сказочный край унесу в стихотворном елее.
Пусть перья-иголки блестят роговыми мечами.
Я их успокою, утешу своими мечтами.


Рецензии