Не чистыми руками

 За Родину больно
За Родину стыдно
За Родину страшно
И очень обидно
 
 У всех,кто случайно
Прорвался во власть
Желанье одно...
Побольше украсть

 Не чистыми руками
Не мытая Россия
Отмоется едва ли
От грязи вековой
 И честно я ответил
Когда меня спросили
Рубите эти руки...
Совместно с головой


Рецензии