В сквозняках

Переливами рассвет с зорями играет желто красный яркий цвет в небесах мерцает.Тишина в моем краю ни души кругом я уставший но счастливый возвращаюсь в дом.Там под яблоней цветущей меня встретит мать.Посмотрю в глаза родные в сердце благодать на крылечке посидим песню запоем про любовь моря и страны про родимый дом!А потом на речку с папой удочки возьмем посидим половим рыбу к бабушке зайдем!Пирожки варенье с чаем сказки про коня,эти руки в паутинках гладили меня!Замели метели злые милые края я в руке сжимаю фото где моя семья.Из родни моей остались тетка и сестра.Продувают зябкие в свозняках ветра.


Рецензии