Ой ты лебедь моё

Ой ты лебедь моё
Словно сердце моё
Словно нежность
твоя

Разухабилась ё
Раскраснелася я

Улетали вдвоём
Чтобы не было для
Чтобы было кому
Чтобы кроме меня

Чтобы воздух на льду
Сквозь ладони просачиваясь
Позволял голольду

Умирать,
не раскачиваясь


Рецензии