К вечеру вернётся

Дело близится уже к рассвету,-
Луна с ночного неба – на покой.
Она Земле щепотку света
Дарила щедро. Где-то за рекой
Теперь спокойно отдыхает,
В лесу усевшись на пенёк,
И по родимой Матушке скучает:
«Как без неё мне провести денёк?»
Но быстро пролетят мгновенья,
И вечером она вернётся вновь
На небосвод, – продолжить бденье
И излучать в Миру свою любовь.
27.04.2024


Рецензии