Чудеса природы

Дело было к вечеру,
делать было нечего…

Только было окно распахнулось,
сразу ветер с маем прилетел,
только нету шанса того поймать,
уж точно, ветер,
тебя с силой может лишь толкать,
дело было почти к ночи,
ветер разбушевался,
всё на улице тот смёл,
к утру всюду мусор лишь развёл.

Апрельские дела не были хороши,
лишь ветер, да дожди.

Только было окно вновь открылось,
гром прогремел так,
что то опять закрылось.

Нет, так дела не пойдут,
а ведь в мае, еще и дожди иногда идут...


Рецензии