***

Пятницкая в тиши?
Ей не грозит,много лет!
Дорого то для души,
Где не находишь ответ.

Искренность роскошью став,
С памятью дышат вдвоём,
Лишь бы любить не устать,
Врядли тогда споём.

Грустно тебе?Не бойся.
Весело?Не кричи.
Хочется?Просто спойся.
Нет.Ну,тогда молчи.

Годы летят как птицы,
Память бездонная.
Счастье!Родиться,влюбиться.
Русь моя,добрая!


Рецензии