Листики словно бы в глянце

Листики словно бы в глянце,
милый и нежный апрель,
новое время влюбляться
(сердце прошу я - поверь),
холод забыть, да и стужу
(чтоб снова по ним заскучать),
видеть, кому же ты нужен
(вдруг раньше не замечал).
Милый апрель, очень скорый,
новенький он в каждом дне.
Трудно с природою спорить
(знаешь, природа умней).
Каждый денёчек в копилку,
мир так тороптся жить -
в крокусах с синими жилками,
в песнях чижей и синиц,
в ярких нарциссах с тюльпанами
в длинных сережках берез.
Время попробовать заново,
что раньше не удалось.


Рецензии