Птицей улетает рваная душа

Птицей улетает рваная душа
Пацан не унывает, ничего не жаль
И пускай покрыты льдом её глаза
Каменные плиты, под ними небеса

Песня Вавилона, про царицу снов
Повторяет снова, это не любовь
Это не обида, это просто день
Такие габариты, вот такая хрень

В океане мыслей не скрытся от акул
Нет никакого " мы с ней ", это я раздул
Я всё это придумал, я же фантазёр
Она перечеркнула и опустила взор

Она уйду к другому, значит путь таков
Пущу в свою истому химическую кровь
Ничего не значит эта злая ночь
Пацаны не плачут, это просто дождь


Рецензии