Вина и женщин!!!

Вина и женщин снова мне давай,
Пока я во плоти, я этим сдвинут!
Я слышал, что на небе будет рай,
Из плоти мой скафандр будет скинут.

Но это будет после, а сейчас,
Мой дух со плотью радостно кайфует,
На Землю с Неба пал я в сотый раз,
Моя судьба по-прежнему блефует'...

Ты во грехе и пытка - твой удел,
Судьба мне строго шепчет ежедневно,
Кто остановит этот беспредел?
Вино и женщины уладят несомненно!

Судьба тебе на то, мой друг, дана,
Чтоб бередить своею ересью сознанье,
У злой судьбины отвоюй вина,
А женщина - подарок мирозданья!!!

P.S. Блеф: "выдумка, ложь с целью внушения кому-либо явно преувеличенного представления о чём-либо"


Рецензии