Жёлтая украинская скамейка... сатира

Во дворе стоит скамейка...
Две ещё, и очень близко...
Только жёлтая, как змейка,
От украинских нацистов..?
Чтоб собралось больше жопников
Вечерком, в пивной  параше...
Чтобы визгу было больше
В окна дома, людям нашим...
Здесь заводит, как всегда,
Украинская семья...
И оградка жёлто-синяя,
Как у флага Украины...
Здесь пожалуй есть намёк..?
Может людям невдомёк..?


Рецензии