Потолок

(Bm)Потолок,
чтоб никто не уволок.
Смастерил
из того, что приберёг
Один (F#)
между небом и землёй
Такой
победивший никотин.

В ружьё
залипили мумиё,
Как в старь
раскумарить бытие.
Ое,
дефицитные умы.
Ое,
не за нафиг полегли.

В батву
я от кипиша сбегу.
Земля
ты небесная моя.
Зачем
надрывать над дырой.
Ое,
Стал до судорог земной.
В мечтах
я на благородных щах
Гребу
на потухшую звезду,
Как в старь
обойдётся без потерь
Поверь ,
и всё смело вычитай.

Пустой,
с околдованной душёй
Настал
твой последний пых земной.
Вот так
разганая взглядом мрак
Из снов
изгоняется мудак.
Потолок - чтоб никто не уволок
Смастерил
из того, что приберёг
Один
между небом и землёй
Такой
победивший никотин.

аудио версия в жаре регги джаза - https://www.realrocks.ru/id247464/music/1990369/


Рецензии