Рыцари

Белый рыцарь спит устало
вечным сном,
черный рыцарь без забрала
входит в дом.

Расскажи мне сказку, рыцарь,
я пойму.
Как похожи наши лица,
почему?

Подари мне розу, рыцарь
без шипов,
я ей дам воды напиться,
дам ей кров.

В яркий цвет, как пламя алый
мир одень.
Я бы розу целовала
каждый день.

Для не мой дом — теплица,
светлый скит.
Пусть ее увидит, рыцарь,
тот, кто спит.


Рецензии