Здравствуй, новое дворянство!

Здравствуй,новое дворянство,
Без какого как без рук!
Беспробудно было пьянство
И работать недосуг

До поры,пока холопам
Не назначили господ,
Чтоб Америка с Европой
Не держали их за скот!

Потому что всех отныне,
Бывших вольными людьми,
Царь объявит крепостными,
Как и внуков их с детьми,

Кроме слуг Царёвых верных,
Что дворянством наречёт,
У кого отныне в венах
Голубая кровь течёт!


Рецензии